網路直播
我有話要說
關於華視
服務條款
合作提案
聯絡我們
常見問題Q&A
華視徵才
檢舉信箱
政令短片
自律諮詢委員會
閱讀人意見處理報告
產學合作
公益服務
華視網購
華視FB
華視娛樂show FB
華視新聞APP
華視Youtube
華視google plus
華視文化公司
華視文教基金會
華視訓練中心

感謝各位觀眾對於《世足看華視》的支持,因愛爾達授權緣故,華視僅能取得轉播16強賽事,未能從32強比賽全程播出深感遺憾,同時也向觀眾致歉;華視各節新聞及特別節目都會有最新賽事及精華報導,敬請收看。也請球迷們於6/30起持續鎖定華視頻道。

精選節目頻道

為了迎接馬年的到來,天才衝衝衝特地製作大年初一特別節目—天才衝衝衝之萬馬奔騰迎新春,將衝衝衝最膾炙人口,收視率爆高的招牌單元融合年節氣氛,在闔家團圓的大年初一夜晚讓全家大小在電視機前和我們一起同樂,歡喜迎新春。除了熱鬧有趣的開場,還有唱將雲集的「音樂有問題」,轟動全台灣,收視第一的「聯想TEMPO」,城乃兩隊競爭激烈的「一樣不一樣」,加上進破口前的「限時專SONGABC猜謎」滿滿兩小時的精采內容,和別台過年特別節目不同的趣味益智,就是天才衝衝衝帶給觀眾不變的感動。
7 部影片

最近瀏覽的節目

加入Line好友